國旅(珠海)國際旅行社歡迎您!
加入收藏 | 支付方式
0756-8666041
總機:0756-8666042
地址:珠海翠前北路誠豐大廈411
經營許可證:L-CD-CJ00326
當前位置:首頁 > 簽證信息

204人點評

  • 簽證介紹
  • 注意事項
  • 付款相關
  • 購買咨詢

簽證介紹

泰國—旅游簽證—簽證須知 
所屬洲:
亞洲
國家:
泰國
簽證類型:
旅游簽證
有效期:
3個月
停留期:
30-60天
入境次數:
單次
工作日:
5-6
價格:
¥300元/本
 
 
是否面試:
不需要
收客范圍:
適用于護照簽發地為簽發地或出生地為以(廣東、海南)任意其一的申請人。
注意事項
1.泰國領事館對照片的要求較為嚴格,如護照簽發日期至今已超過半年,就不能提供與護照首頁相同的照片,需準備其他照。必須要提供近半年照片,否則會被扣證耽誤客人行程。
2.請特別注意檢查客人護照上是否有泰國延期或者DT記錄,如有DT記錄需要加收費用。什么是DT?持護照進入香港或澳門后。然后沒有飛去簽證的國家,又返回大陸的,即為一次不良記錄。進入香港的會在護照直接手寫DT的字母,所以通常就叫做DT,進入澳門沒有飛去簽證國家的通常不會寫DT,而是會蓋上澳門關口的章,被視為澳門DT。
3.此簽證是3個月有效期內次單入境,停留一般為60天,具體天數為入境時候蓋章上的日期為準。如個別申請人護照記錄較差或經常使用旅游簽證入境有可能批出30天停留。離境時間請參照入境章下方的規定時間,在此時間之內離境便可。
4.一次DT加收50元。兩次或以上DT請按照問題證類別辦理。
5.護照上顯示新疆出生或者簽發的護照暫停辦理。
 
在職人員所需資料 
原件
護照
1、有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁。
原件
相片
1、2張近6個月內拍攝的白底或者藍底兩寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建議提供白底)白底照片被領館扣證幾率相對較低。

注意事項

1.必須要提供近半年照片,否則會被扣證耽誤客人行程。
2.有不良記錄(兩次或以上DT記錄)延期或臺灣護照無法辦理 。一次DT記錄可以辦理。
此簽證是3個月有效期內次單入境,停留一般為60天,具體天數為入境時候蓋章上的日期為準。如個別申請人護照記錄較差或經常使用旅游簽證入境有可能批出30天停留。離境時間請參照入境章下方的規定時間,在此時間之內離境便可。
4.護照上顯示新疆出生或者簽發的護照暫停辦理。

付款相關

1、提交訂單后我們將會有專業服務人員與您確認行程安排,請確保聯系方式正確無誤;先電話確認人數、價格、時間、住宿酒店房型;
2、確認后須全額付款;電話:0756-8666041 8666042 8666043
3、以上優惠價格我公司保留最終解釋權。>>>>點擊查看付款方式

★出現單人按單房差收取。公司報名地址:珠海市翠前北路362號誠豐大廈411房(新香洲華潤萬家斜對面) 8666042 8666043

購買咨詢

咨詢內容

提交

預訂常見問題
門市工作時間是幾點到
出團通知是什么?
旅游費用能不能打折?
怎么預訂旅游線路?
付款和發票
匯款到什么帳號?
旅游發票怎么開?
可以刷卡嗎?
怎么網上支付?
簽訂合同
什么才是正規的旅游合
可以不簽合同嗎?
能傳真簽合同嗎?
門市地址在哪里?
旅游保險問題
旅行意外傷害保障說明
能提供保單么?
有旅游保險嗎?保額多少
福彩3d三天计划手机版